Мы все тут

Все мы тут повязаны,
Все одним миром вмазаны!
Я заготовка для коллажа,
Какая всё-тки это лажа!
Я эту дрянь так долго ела,
Теперь она мне надоела!
Не главное не озлобиться,
А главное не ожлобиться.
Такая была поговорка.
Была такая пословица.

продолжение следует...


Рецензии