Окуджава
Попросту сбежала,
И пою на сцене
С Вашим Окуджава,
Зрители смеются,
Шарики порхают
Кончилась ли песня?
Я пока не знаю!
Мы стоим и плачем,
Всей душою плачем,
А на лицах светлых
Скорбная удача
Может я из этих,
Может я из этих,
Оттого и грустно
Маяться на свете...
Свидетельство о публикации №117030108643
Иванов Александр Евгеньевич 03.03.2017 18:52 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 03.03.2017 19:26 Заявить о нарушении