430. Все дольше в сердце таем льдинку..

 

Все дольше в сердце таем льдинку
Мы , в неулыбчивом миру.
Печали горькую дождинку
Все чаще ловим ввечеру.
Самоназваньем подходящим,
Себя безудержно смешим,
Когда за "зайчиком" скользящим,
За счастьем призрачным , спешим..
С сосной береза у балкона
О чем-то спорят, о своем..
Для нас с тобой любовь икона,
Что мы за СОЛНЦЕ признаем.


Рецензии