Спешка
На фильм, или в Большой театр
Спешим успеть мы в те места
Где нам даны судьбой подсказки.
Спешим туда где есть нужда
В места где комнаты с кроватью
А после что-то позабыв
Спешим забыть о нашей страсти.
Мы всё спешим, спешим понять
И что-то в спешке упускаем
Наверно трудно осознать
Что в спешке жизнь мы проживаем.
Свидетельство о публикации №117030108623