Хватило мужества

 



                От поднебесной
                Выси всё зависит,
                Поступки славные
                От нас,Вы честь свою
                Не погубили и "Вера"
                С истиной при Вас.
                Хватило мужества
                Поверить,хватило
                Мужества узнать,
                Да, были горькие
                Потери,в награду
                Мудрость проросла.
               
               


Рецензии