в день Благодарности
И у тебя прошу прощения за все.
За ту обиду, что была излишней,
Как мне казалась, нанесенной ни за что.
Теперь, я начинаю понимать
Значение и суть происходящему.
За то лишь, счастье великое дышать,
Признателен Тебе, добро творящему.
За чувства, мысли, приходящие ко мне,
Свободу их нельзя остановить,
Они, во мне, и их не задавить извне,
Вселенную Твою нельзя убить.
Я, лишь один из тех, которых Ты создав,
Каждому, придав свое значение,
Каждому, свое подобие придав,
Однажды спросишь за свое предназначение.
Свидетельство о публикации №117030108613