Горы кавказа
Появляется перед взором словно мираж.
Неописуемая, горная гряда к себе влечет,
И если повезет, рассмотреть орлов полет.
Вершины седовласые за облака прячутся,
С солнечными лучами и тенью дурачатся.
В горных низинах дикой груши сладости,
Растущие экзотические в горах пряности.
Виноградная лоза свисла до самой земли,
Кавказцы, здесь жизнь и счастье обрели.
Бурлящий поток реки, протекает с ревом,
В долинах стоят улья с ароматным медом.
Гордые народы Кавказа здесь проживают,
Традиции и закон чтут, старость уважают.
В песнях и танцах, они жизнь восхваляют,
Радужно гостей хлебом, солью встречают.
Свидетельство о публикации №117030108594
Традиции и закон чтут, старость уважают.
В песнях и танцах, они жизнь восхваляют,
Радужно гостей хлебом, солью встречают.
Саша Шнеерсон 09.05.2017 13:33 Заявить о нарушении
меня с близнецом. Он на кавказе вырос
а я на Урале.
Владимир Гетоев 2 09.05.2017 14:10 Заявить о нарушении