Рита и автомат
И те кто знает Риту сгибается и молится богу с мёдными глазами
И я поцеловал Риту когда она была еще маленькой
И я помню как прилипилась мной и покрывало мое предплечье самой сладкой косы
Я помню Риты
Так же, как помнит маленькая птичка своего растения
Ах ... Рита
Между нами миллион птиц и фотографий
И многие свидания
Запустили на них огонь автомата
Имя Риты была праздником у меня во рту
Тело Риты была свадьба в моей крови
Я потерялся в рите ...два года
И она спала над моей руки два года
И мы договорились на самой красивой чашки
И сжигались в вине губ
И родились мы дважды
Ах ... Рита
Какая вещь вернула от твоих глаз мои глаза
Только два дремота
И мёдные облака
Перед этим автоматом
О место было кое что
О молчание Накануне
Моя луна иммигрировалась утром далеко
В медные глаза
И город подметал всех певцов и рита
Между ритой и моими глазами автомат
https://www.youtube.com/watch?v=xn5w7V5uuqA
Свидетельство о публикации №117030108591