манифесто

Хочу получить Гремми!
Иди на х*й!- сказала рука.
Дайте денег на лечение!
Я изобрету новый стиль одежды!
Новый стиль музыки!
Протест против традиции.
Все мы в поисках золотого жука!
  Мы не хотим умирать,хотя мечтали ведь не родиться!
Дацзыбао в форме «тао»
Газету так скорчило.
Что раньше случится?
Я вынесу мозг?
Или вынесут великого кормчего?
  Я сделаю анализ крови,
И пусть ваши фирмы разорятся на х*й!
Да здравствует эра пост. пост-постмодернизма.
И ни какого идиотизма, побольше материализма!
Ноно-технологии! Каждой бабе по барби!
Каждому мужику по бабе!Туризм - анонизм!
 Люди вкладываются в золото на астероидах.
 Бизнес леди спускают деньги в качков на стероидах.
 А кто-то просто спускает в качков или в унитаз.
И вечный вопрос, мы её или она нас.
 Акции вандализма, нелегальные демонстрации-
 Сесть на перекрёстке в час пик в позу лотоса и не об****ся!


Рецензии