С Праздником Весны и Женского Обаяния!
Жу-Анне!
(Ветвь Любви!)
из раннего:
...
"Вы опять пленили мои Чувства
И в порыве их рука в руке.
Разрешите нежно прикоснуться
К Вашей светлой,трепетной Душе
Преклониться и обнять колени
К ним прижать счастливое лицо.
И тогда поймёте с изумлением
Как люблю Вас чисто и светло!
И во всю от счастья ласки млея
Расплетёте грусть любимых глаз:
Всё простив,о прошлом не жалея-
Ведь Люблю!Любил всегда лишь Вас!
Расплетёте вместе с Вашей грустью
Трепет Вашей чувственной груди.
Как прекрасны Вы в сияньи Чувства!
Как прекрасны милые черты!
...
И от счастья,от Любви-шалея
Дар Любви в объятьях оплету
Женщину всей Жизни-мою Фею
Я с Любовью в Сад Весны внесу!
...
С.В.
01 Марта 2017г
Посвящается Неповторимой Даме Жанне Х...
Свидетельство о публикации №117030108546