Полюби меня, чутко! не только поэтом...
Полюби меня,
чутко! ———
не только
поэтом,
Полюби Меня
сорным ——
порочным ——
В Ночи,
Но и,
Мучась,
Лучусь Я порою,
и в Этом
Тоже Я, ———
и Тебя
до ———
Стигают
Лучи.
Полюби Меня
низменным,
В Бездну глядя ———
щим,
В то же время
Имеющим
Высшую
Власть, ———
Пред Тобою
всегда Пред ———
Стаю На ———
Стоящим:
На Душе
Одиночества
Кровь
Запек ———
Лась...
Родниковой водой
(сможешь? сможешь?)
Участья
Смой Её!
но —— удастся ли?
Лучше ———
платком...
...А ДУША
Моя Ляжет
Не ———— бывшею
Мастью,
В Миро ——— Зданьи
не —— карточном —————
Лучшем ——————
ТВОЁМ!!!...
Утром 28/II, 1/III - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030108534