Весна у порога
Он солнца в избытке, сполна одолжил у весны.
И снега остатки на грязных тропиночках тают.
И травки зеленой росточки под снегом видны.
Небес чистота и свежа, и легка, и невинна.
В немом восхищеньи, любви и надежды полна,
Лазурью своей освещая холмы и равнины,
Стоит у дверей долгожданная всеми весна.
Свидетельство о публикации №117030108529
Галина Санарова 02.04.2018 00:24 Заявить о нарушении
Людмила Брановская 02.04.2018 01:41 Заявить о нарушении