немного о простом

Счастье - ловить улыбку ребенка, смотреть как стареет мать.
Счастье, когда нет нужды предугадывать и вспоминать.
Слышать в трубке любимый голос, молчать с отцом...
Счастье - суметь увидеть его в простом.

Счастье- дышать полной грудью, звучать струной.
Чувствовать руку поддержки всегда за спиной.
Счастье - уметь услышать, уметь простить.
Счастье дается способным его впустить.


Рецензии