Тук-тук...

В моем сердце тук-тук,
Вы в нем лучший звук!
Позвольте все-таки любить,
Любовь поможет мне творить!

В сердце моем, тук-тук,
Это самый лучший стук!
Вместе, дружно, может быть,
По святым местам ходить...


Рецензии