***

Опять тоска замучила меня .
Моим мечтам уж никогда не сбыться .
В плену пустого и немого дня
Я вновь листаю жёлтые страницы .

Мне те страницы просто говорят ,
Что всё прошло , и нет уже возврата ,
Что не вернуть ушедшего назад ,
И что грустить о прожитом не надо .
31.10.1996 г.


Рецензии