Писатель все видит и слышит

Писатель все видит и слышит,
Дословно все вокруг чует,
Видит он души давно умерших,
Дословно пишет историю случаев.

Писатель все видит и слышит,
Политиканы и историки наслышаны,
Журналисты вынюхивают последние события,
Военные нюхают порох старых ружей...

Писатель все видит и слышит,
Сегодня ничего не изменилось,
Как прямо в застойные времена,
Деревни и села исчезли, а с ними и люди.

Писатель все видит и слышит,
Напишет он жизнь сегодняшнюю,
Опишет,приправит запахом горючим,
А предки увидят, изучат все вдоль и поперек.


Рецензии