Где-то за лесами и горами...

Где-то за лесами и горами,
Знаю, моя дЕвица живёт.
Бьёт её тоска всю жизнь плетями,
А дивчина только слезы льет.

Ходит без любви совсем по дому,
И не знает где, найти приют.
Жить она не может подругому,
Вся в надеждах, что за ней придут.

Вот и я узнав, про ту девицу ,
Тройку вороных коней запряг.
Зацепил по крепче колесницу
На коней любви подвешал стяг.

Пусть она пока, что одинока, 
Как ступлю я на её порог.
На душе у ней пройдёт морока,
И пойдёт любовный монолог.

Век теперь ты будешь мной любима,
Сердце не покроет ложью мрак.
Без тебя вся жизнь не выносима,
Вместо чувств кругом один бардак.

Жить с тобой родная вечно буду,
Для тебя любви открою мир.   
Не предам, не брошу, не забуду!
Ты же мой единственный кумир.


Рецензии