МАРТ
Старый дом наполнен звоном сырого марта,
По утрам туман не даёт увидеть,
Летний мой рассвет, что придёт не завтра,
Летний тот рассвет чьей-то новой жизни...
Слышен крик грачей, что писал Саврасов,
Лёгкий ветер свит из волос любимой,
Солнца тёплый свет, как он чист и ласков,
Солнца тёплый свет, глас природы дивный...
Свидетельство о публикации №117030108423