Игрушечный поэт
Моих чувств там кажется нет?
Как способны говорить вы про это?
Как не стыдно нести этот бред?
Задаете пустые вопросы,
на которые готов уж ответ.
Только я не по ваши запросы
отвечаю, что я не поэт.
Никогда не считаю я строчки,
не способна я рифму понять,
где хочу запятые и точки
я бездарно буду ронять.
Чьи же чувства там проблескнули?
Захотели зачем-то узнать.
Вы когда стих читали заснули?
Или как вы могли не понять?!
Разве можно придумать такое?
Чтобы вышел ни пафос, ни бред.
Ну тогда ваше мненье пустое,
и я буду великий поэт.
Все равно мне, что вы говорите,
ничего я принять не могу.
Я такая как есть, извините,
и такую себя сберегу.
Я лишь только играю в поэта?
"Да, вы правы"-, вот мой вам ответ,
но в историю этого света
я войду, как великий поэт.
Моих чувств объяснить не могу,
потому что их просто не знаю.
В этом деле я не помогу.
Я в поэта всего лишь играю!
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030108401