И опять о литературе

Можешь критиковать Путина и Трампа, но не дай Бог - сказать, что ваша писанина - чистейшее наглое графоманство. Они, в ответ, и ваше всё перепилят - чисто роботехнически.
Нет. С роботами спорить бестолку.
Если даже они окончили музыкальную школу.
Нет, знаю одну, которая играет только по нотам...


Рецензии