По ЦАРскому сегодня Новый год

По ЦАРскому сегодня — Новый год*.
Планеты всей сегодня День Рожденья.
Я поздравляю весь честной народ
С великим праздником Природы Возрожденья!

Желаю я тебе, Народ Земли,
Счастливым быть во что бы то ни стало!
С тобою мы немало лет прошли —
И натворили дел не так уж мало.

Но, слава БОГу, всё ещё жива
Планета наша, путь верша по кругу.
Давайте ж только добрые СЛОВа
Отныне и всегда дарить друг другу!
__________________________________
*Новый год, в соответствии с Царским календарём, отмечается 1-го марта;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.


Рецензии