Спасибо тебе, мамочка родная...

Спасибо тебе, мамочка родная,
За жизнь, что ты нам отдала.
За то, что себя многого лишала.
За то, что нас всех подняла.

Спасибо за бессонные ночи....
За беспокойство за нас.....
За то, что ты нам помогала....
За то, что ты верила в нас....

Спасибо за наше крещенье.....
За веру взращённую в нас....
За наше мировоззрение.....
И за молитву о нас......

Давно ты у Господа Бога.
И нам не хватает тебя.
Ты молишь Его о прощении
Для нас, родная моя.
        СПАСИБО
14.08.2014г.      Кирочка В.


Рецензии