город

Город он для тех, что могут,
вынув, взять и оплатить,
тех, что могут всю дорогу
в мутных водах рыбкой плыть,
кому надо то что надо
сунув вовремя всегда,
не стесняясь новых взглядов.
Процветают города.
Проектируют и строят
все чужие для чужих.
Там своим бывать не стоит
при доходах небольших.
 


Рецензии