Весна! Тебя мы ждали

Весна! Тебя мы ждали
И ты пришла.Твой первый день!
Он улыбнулся - весёлым пеньем птиц,
журчанием ручья
Ты осветила радостью лица у людей

Ярило лучи  счастья распустило
Добавило нам всем любви, тепла
Все чувства вывернула наизнанку
Затронула душу; и заиграла любви струна...

Весна пришла!Душа резвится и поет
И в чувства наши уверенность вселяет
Тюльпаны расцвели - Бутоны бросились в полёт
Проснулась и пчела -
С утра готовится начать облёт...

А море слепит нас лазурью
Чуть слышно играет волна
Берег устал от штормов и бури
Томится от неги слегка...

Чаек несметная стая
Уселась на водную гладь
Синь неба с морем сливаясь
Боится в море пропасть...

По набережной снова оживление
Смычок скрипача мелодией зовёт
Любовь открыла двери - глаза счастья, удивления
Знакомые песни и музыка нас за душу берет...

Забыв обо всем - приезжие как дети:
На сэлфи себя, морской пейзаж берут...
Природа, весна творят чудеса:
Своей венчальной красотой,природой завлекут
Без снимка не отпустят и никому прохода не дадут...


Рецензии
С началом весны, Игорь!
Пусть всё у тебя будет прекрасно!
Счастья тебе, потеряшечкин, и море вдохновения!

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   02.03.2017 09:40     Заявить о нарушении