Алмаз
Я вас не в силах больше удержать.
Я вашего "ты изменилась" не сношу,
и так я многое пыталась доказать.
Да, я уже привыкла, что уходят,
из моей жизни, прикрывая дверь.
Замену очень быстро мне находят,
а я опять одна, одна теперь.
И пусть вам кажется, не больно мне совсем.
Я ни к кому потом не возвращаюсь.
Я отпускаю вдаль вас без проблем,
и вслед машу, и вслед вам улыбаюсь.
Но в щепки разлетелся мир внутри,
и цепи пошатнули право воли.
Я улыбаюсь вслед вам, посмотри,
но в улыбки этой есть оттенок боли.
Я много не успела показать,
хотела доказать вам что другое.
И вслед пыталась вам кричать:
" во мне не только есть плохое!"
Уходите уже? Я не держу.
Вас манит блеск, вас манят стразы.
С улыбкой боли ухожу,
вот так теряются алмазы.
И может быть, когда поздней,
от лживости с ума сводящей.
Устав от страз, пустых затей,
Алмаз он вспомнит настоящий!
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030108370