***

Я нарисую наше счастье,
К тебе губами принесу, в тиши .
Его прошу храни ты нежно.
На глубине своей души.
Я стану шепотом деревьев,
И красотой твоей мечты,
И от разлук — я в нашем небе,
Припрячу все твои черты!
Я обрету с тобою вечность,
Руками тучи разгоню.
Твою слепую человечность
Как талисман я сохраню.
В глазах и чувствах растворяясь
Я приведу тебя в свой сад
Где ласки нежно расцветают
Под щебет страсти рай дарЯт...


Рецензии