не клиент

Страшно Это обезличка.
Без бумажки-то никак.
Века прошлого привычка,
старый пудель, а дурак.
Уважаемым клиентом
мне , наверное, не стать,
буду мальчиком-студентом,
так удобнее мечтать.

Размечтался, футы-нуты,
поперечным-встречным стресс:
мальчик ростом шести футов,
мальчик триста фунтов вес.


Рецензии