Святое дело...

Святое дело вырастить дитя.
Из юноши взрастить
          достойного бойца.
Защитника
      гражданских помыслов.
Из юной девушки - Мечту!
Святое дело
Сердце побуждать к добру!
Душе вернуть мечту.
С лица стереть тоску.
Вернуть улыбку,гордость телу.
Святое дело,            
           чтоб песнь плыла.
Над Русью смело.
Чтоб дружба корысть не имела.


Рецензии