Поколение

Сказали, это поколенье оглупевает ежечасно,
вы учите его с терпеньем, но это все, увы напрасно.

Сказали, делают поблажки, и жизнь нам в общем упрощают.
И что в итоге оказалось, имён великих и не знают.

Вы говорите, нет вины в том нашей. Сменяются учений времена.
Выходит, если все обдумать верно, то в этом ваша есть вина.

Но господа, о чем вы говорите? Не вы наш мир придумали, Творец.
Поэтому прошу я вас, не врите. Везде есть гений, и везде глупец.

Нет, я не гений, я глупец позорный. И в этом скажете, что не моя вина?
Да только после, в постамент поклоннный, глупцов запишете вы имена.

Вы говорите, поколение ужасно! Что выйдет из него никто не знал.
Но мысль ко мне приходит ежечасно. Но господа, его КТО воспитал!

И вы роптаете позорно на него, и говорите больше нет терпенья.
В историю вы впишете глупцов, вписать забудете лишь гения.

И я не смею осуждать. Иначе это все позорный фарс.
Вы никогда не сможете признать, что мы ТОЧНАЯ копия вас!

Автор:Танцующая-В Ночи


Рецензии