Первое Марта
Весенний солнца луч,
Народ попрятал валенки
И зимней стужи грусть.
Застыли в ожидании
Красавцы тополя,
Ворон вдали компания
Съестное ищет зря.
Ещё букашки сонные
Не чувствуя тепла,
Не видимы воронам, и...
Ну, все в объятьях сна!
Весна пока несмелая,
Застенчивый сам Март,
Но чувства ошалелые
Влюблённым дали «Старт»!
фото Наташи Доржиной
Свидетельство о публикации №117030108296