реклама в метро

...вот куплю и счастлив буду,
потому что, ведь куплю!
Потому что это чудо
покупное полюблю,
может, раз, а, может, дважды,
от зари и до зари,
или, разойдясь однажды,
без запинки сразу три,
или, может быть, без счета,
как бывает у мужчин,
тратящих без под-завода
всю энергию пружин,
или в виде электронном,
весь оцифровав процесс,
полупьяным, полусонным...

Ой. О чем? Попутал бес.


Рецензии