Письмо другу
оставляя в боли одну.
И мимо они не проходят,
если ты клонишься ко дну.
А вы знаете, друзья не бросают.
И они не способны предать.
Очень нежно тебя называют,
это чувство нельзя передать.
А вы знаете, друг вечно рядом.
Он порой несёт сущий бред,
но он может помочь добрым взглядом,
и дать очень мудрый совет.
Если вы не можете так,
для вас все под запретным кругом.
Не надо дружелюбных атак.
Вам не стать НИКОГДА моим другом!
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030108288