На свидание
слегка волнуясь, собираюсь
И в зеркало самой себе я,
почему-то, улыбаюсь.
Чуть холоднее, чем всегда,
водой сегодня умываюсь
Волос своих, подольше я,
расчёской бережно касаюсь.
Со мной такое не всегда,
не часто происходит.
Так что ж сегодня так меня
в такой восторг приводит...
А просто всё, секретов нет,
на встречу поспешаю,
Я вместе с солнышком иду
и так весну встречаю...
Свидетельство о публикации №117030108281