Весна
Вот придёт она,
Станет легче.
Самая большая надежда
В этой стране.
И никакие силы извне
И не дух что живёт внутри.
Первого марта, пошире окно отвори.
Не ори.
А всё же если захочешь, громко кричи
И вымести зимнюю злость, на талые кирпичи
И выстругай, вырасти, вылепи
Новое, свежее, с листьями
И поливай.
Новый саженец слепой надежды.
Ты знаешь, что он умрёт.
Но не думай об этом.
Цвети, пока мир цветёт
Цвети, ведь весна идёт.
Цвети, а не подражай.
27.02.2017
Не редактирован
Свидетельство о публикации №117030100827