Да, я плохая!

Меня назвали вы плохой,
бесчувственной, совсем сухой.
Сказали, будто лицемерна,
натура лжива, дружба скверна.
Сказали, с высока смотрю,
одну себя всегда люблю.
Но что сказать мне вам сейчас?
Кого любить мне? Что ли вас?
Сказали, что самодовольна,
грублю всем сразу, произвольно.
Сказали, что я страшно лжива,
Причём горда, самолюбива.
Сказали, на других плевать.
Не буду это отрицать.
Поставили такой вопрос:
"Выходит, нет у неё слез?"
Когда трудны мои задачи,
я их решаю, а не плачу!
Ну вас послушать, да, плохая.
И это я прекрасно знаю.
Не нравлюсь вам? Я не сержусь.
Да я плохая! И горжусь!

Автор:Танцующая-В Ночи


Рецензии