Позитив

Доброе утро!Такая погода!
Солнце в окошке,
На столе самовар.
На колени ко мне
Тихо прыгает кошка,
И в душе так уютно,
Будто кто-то ласкал.

Снова будут заботы,
Их пора на поток:
Дом,работа и дворик —
Все успеть нужно в срок.
Запах свежей сирени ,
Блюдца с синей каймой.
Утро дарит нам счастье
И душевный покой!


Рецензии