Не существует неба и земли

Не существует неба и земли,
Не существует тела, духа, мысли.
Не существует человечьих истин,
Хоть двести раз ты их изобрети.

Не существует женщин и мужчин,
Не существует стран и регионов.
Не существует праведных канонов,
Хоть триста раз ты поклонись всем им.

Не существует высших, средних, низших,
Не существует в мире даже нас.
Все это выдумки. Одна сплошная грязь.
А в выдумке нельзя стать лучше, выше,

Умней, сильней, возвышенней, духовней.
Нахваливать себя мы все герои.
Нахваливайте, люди, на здоровье!
Но помните, друзья, все это миф.


Рецензии