Мама, купи мне игрушку!

Мама, купи мне игрушку!
Эту красивую! Яркую!
Самой элитной марки.
Мама, тебя я прошу!

Мама, купи аттестат мне!
Не сдать учителю гадкому!
Не разгадать загадку мне.
Я слышу в словах его шум.

Мама, купи мне диплом!
Красный! Да чтобы с медалькою!
Экзамен наполнен страхами.
Ох, мне его не сдать!

Мама, купи мне квартиру!
В столице с нерусскими флагами.
Европа, давай! Встречай меня!
И до свиданья, мать!

Папа, купи мне бизнес,
Чтобы я жил припеваючи,
Проблем и страданий не знаючи.
Чтобы я не был слугой!

Папа, хочу в политику!
Отнесись понимающе!
Бизнес застыл мой давеча.
Я буду править страной.

Папа, купи мне мир!
Страна - ничего не стоит.
Её надо заново строить.
Нужно стараться, корпеть.

Папа, купи мне вселенную,
Ведь я её достоин!
Законы делаю словом!
Миром править мне лень!

Бог, у меня есть богатства.
Не мог бы тебя я купить?
Люди! Они глупы!
Хочу до тебя подняться!

Хочу разделить с тобой власть я.
Знай, я не буду скупым!
Желаю твоей любви!
Не хочешь?! Что ж за напасть-то?

Папа, не нужно подарков.
Не нужно мне бизнесов жалких.
Жадность лишь множит страхи,
В ней разрушаемся мы.

Мама, не нужно игрушек.
Этих красивых и ярких.
Не нужно солидных марок.
Просто меня люби.


Рецензии