Звёзды справа, звёзды

  Звёзды справа, звёзды слева,
Как окошечки домов.
Царствуй, ночь - ты королева
И властительница снов!
  Развивается вдогонку
Плащ её в пылинках звёзд,
И звучат протяжно, звонко
Струйки ручейковых слёз...

             1 мая 2002 год.


Рецензии