Будь аккуратен в письме, будь аккуратен в словах

Будь аккуратен в письме, будь аккуратен в словах
Будь аккуратен в мыслях, будь аккуратен в делах
Будь аккуратен в жизни и аккуратно умри.
Ты незаметно исчезнешь. То что им нужно!
Смотри:
Космос людьми неизведан, как и внутренний мир.
Теории строятся смело, но их съедает Фенрир.
Звезды - лишь хитрый маневр, чтобы тебя отвлечь.
Неба не существует.
Истина - это вещь,
Которой владеет гордый, совокупляясь с ней.
Чистой не станет истина в пошлом мире людей.
Грязь.
Тирания.
Рабство.
- Здравствуйте, пряник и кнут.
- Новоприбывший, здравствуй.
Нужно тебя согнуть.

Пусть мой Фенрир не дремлет, солнца съедая их.
Все это только мнения! Все это только миф!
Будь аккуратен, прилежен, послушен, но что с того?
Космос людьми неизведан. Только вот всем все равно.
Им подавай мир фантазий, искусственных формул и снов,
Истина - безобразие, а не основа основ.
Встань же, немой, покалеченный, слабый и глупый раб.
Атлант не расправит плечи, пока его лоб смотрит в ад.
Мне поклоняются стоя и уважая себя!
Тот, кто стоит, тот не сломлен. Лихо слова гремят.
Мне поклоняются гордо, задрав свою голову вверх.
Тот, кто не встал на колени, тот для меня человек.


Рецензии