Ретро

Серенькое радио,
Что тобой оставлено,
Веселит мою печаль,
За тобой уносит вдаль.
Днем поет и вечером,
Когда делать нечего:
Песенки от "Ретро"
Пахнут теплым ветром
Из воспоминаний
Ближних или дальних,
Что кружат водоворотом
До последнего аккорда.
Мне б уткнуться носом
В теплое плечо
И побыть бы рядом
Хоть чуть-чуть еще...

2005г.


Рецензии