Настроение или 44 0-в мою пользу

Весна ворвалась в мою жизнь вчера, в вечерней электричке: вместе с музыкантом, виртуозно исполнявшим на гитаре неизвестную до этого момента мне композицию с многозначным для меня названием " Time 2" (E.Dobson) . Не покидающее меня удивление от стремительного таяния снегов, которые стали похожи вдруг на сладкие куски мороженого на тарелках проталин, от встреченных вдруг прекрасных музык и книг, - неожиданный подарок мне...Скоро - 44:0- в мою пользу!!!!
01.03.17


Рецензии