Коварство
казалось мне, ты побежден.
Об осторожности забыла,
но вдруг Ожил и вспрянул он.
Поддайся мне, ведь я слаба.
Поддайся, сделай вид, что умер.
Забудь обидые слова,
победой пьян, ты обезумелел.
Приляг на землю не на долго,
как будто бы повержен мной.
И это будет в виде долга,
я после расплачусь с тобой.
Дай я победой наслажусь,
хоть капельку, одно мгновенье.
"Ну хорошо, уже ложусь,
но помни во мне нет терпенья".
Он лег, как мило приказали,
на мертвого совсем похож.
Коварства женского не знали,
ну а она всадила нож.
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030108197