побольше приятных неожиданностей...

    С подачи Татьяны Кравчук,
    в  какой то мере...

Прискорбны правила
игры, - что одному
является    концом,
другому  знаменуется
началом!
Так было,есть и будет!
Природы основной закон
постоянная     ротация!
Ему      нас     учат
с      детства     на
простом     примере,-
"напакостил - убрал,
убрал - напакостил",-
если      выражаться
эвфемизмами.
Не    надо   науку
эту       забывать!
И будет      легче
переносить невзгоды!
Вот     и   сейчас,
зима     сменяется
весной  и по цепочке
далее  ...
Февраль , второй уж
год       подряд ,
подкидывает неприятные
сюрпризы!
От    марта    ожидаю
получить     приятных 
больше неожиданностей,
тем  будут мне они  милей!


Рецензии