Мы боимся шагнуть через время

Мы боимся шагнуть через время,
Через то, что прожито уже.
И не ждем, оказавшись не с теми,
Перемен на житейской меже.

По привычке, что есть принимаем,
По дороге знакомой идем,
Неизбежностью это считаем
И свой крест с равнодушьем несем.

Радость реже к нам в дом прилетает,
Позабыты любви острова.
За окном реже солнце играет,
Поросла сорняком мурава.

Но однажды... судьба улыбнется
В окруженьи безликой толпы,
И хорошее снова вернется,
И увидишь начало тропы!

Ты увидишь огромное в малом,
И в обыденном радость найдешь.
К счастью, нам о котором мечталось,
Только лишь постараться, придешь!


Рецензии
Очень точно подмечено! Хочешь быть счастливым- БУДЬ им!

Валентина Астафьева   07.03.2017 18:00     Заявить о нарушении