Кали, убей их всех

Кали, убей их всех.
Хватит уже Кали-юги.
Совсем охренели люди.
Пускай неказист их век.
Оглохли они и ослепли,
Но говорят за троих,
Пытаясь других затравить,
Слова их не лучше пепла.
Кали, пора их убить.

Солнце, пылай сильнее!
Волны, бушуйте дико!
Грозные ураганы,
Сдуйте моих врагов!
В обществе все злодеи
С доброжелательным ликом.
Кали, раскрой объятья
И подари им любовь!

Кровь пусть кипит сильнее,
Глазницы пускай рассекутся,
Град из выпавших глаз
Падет у прекрасных ног!
О, всемогущая Кали,
Здесь так бессмысленно, пусто.
Я подниму твое знамя,
Дай мне свою любовь...


Рецензии