Песенка о троллейбусах
В дождь по городу кругами,
И расплескивая лужи,
Шел колёсами-ногами.
А ему навстречу плыли
Люди в радостях-печалях,
Провода над ним кружили,
Но на привязи держали.
И его маршрут на годы
Был проложен очень точно,
Только он хотел свободы,
Чтоб идти куда захочет!
Мы наверно все такие
Изменить свой путь не можем.
Лишь в мечтах пути другие.
Мы троллейбусы? Похоже.
Свидетельство о публикации №117030108168