Я приду
Обниму тебя душой,израненной своей
Нам с тобой,не нужно лишних слов
Жизнь в любви,и блеск твоих очей
Я приду,преподнесу букет из роз
И сотру,с души твоей печаль
Губ твоих,медовый,нежный вкус
Мы с тобой,умчимся сразу вдаль
Я проснусь,шепнешь ты мне привет
Поцелуй,получишь нежный ты в ответ
Обниму,прижму тебя к груди
И скажу тебе негромко,подожди
Я приду,чтобы тебя сберечь
Чтоб тебя,к себе сильней привлечь
Оградить тебя от дум,напрасных слез
Ты,прекрасней сотни,тысяч роз
Свидетельство о публикации №117030108164