Мнение
Чужое мнение - палач.
Оно смотреть боится в лица,
но за спиною есть силач.
Оно порой так больно ранит,
находит слабые места.
И шрамы на душе оставят,
неугомонные уста.
Нам должно про него забыть,
да только в этом нету толку.
Мы без него не сможем жить.
Мы даже мыслим под диктовку.
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117030108158