Колени раба в крови

Колени раба в крови,
Лоб посинел от ударов.
Он личность свою убил,
И хозяева рады.

Он говорит только так,
Как ему приказали.
Он далеко не дурак,
А если дурак, то не самый.

Раб просто попал в кандалы,
Тиран восседает выше.
Отцом он себя возомнил
И ничего не слышит.

Раб за стеной гниет,
Пытаясь убить свою душу.
Хозяин доволен. Вот!
Конечно же, так будет лучше!

Конечно же, так будет лучше,
Но не тебе решать!
Система тебя задушит,
А после отправит в ад.

Но я не склоню колен!
И в пол не упрусь я лбом!
Любому хозяину - хрен!
Я иду напролом!

Я сохраню свой язык
И мысли свои сохраню.
Лишь вечности я ученик,
За прочими я не пойду.

Мои кандалы - я сам,
Другие мне не нужны!
Хрен всемогущим отцам,
Не слышащим зова души.

Вечность в моих руках,
Мой лучший друг - бытие.
Кто бы ты ни был, враг,
Не буду служить я тебе.

Не для того рожден,
Не для того возрос,
Чтоб управлял орлом
Злой шелудивый пес.

Мои кандалы - я сам,
И в пол не упрусь я лбом!
Хочешь сразиться? Дерзай.
Но не реви потом.

Хозяином стать решил?
Не на того напал.
В недрах моей души
Расцветает напалм.

Каждый хозяин сгорит
В моем бесконечном огне!
Какой замечательный вид!
Замечательней нет!

Небо в моих руках,
Солнце - мой третий глаз.
Я прогоню свой мрак,
Только уже без вас.


Рецензии